Dier perfekte Beilage zum Steak

Kohlsprossen mit Trüffel, Kapern & Speck & Chimchurri

El Gaucho hat die besten Steaks und unterstreicht sie mit köstlichen Beilagen © El Gaucho

Die richtige Beilage ist das i-Tüpflechen zu einem leckeren Steak. Wir zeigen dir, mit welcher Köstlichkeit du deine Gäste garantiert zum Staunen bringst!

Beilage mit dem gewissen Etwas

Ein auf den Punkt gebratenes Steak ist bereits allein ein wahrer Gaumenschmaus, doch mit der richtigen Beilage wird es erst zum kulinarischen Höhepunkt. Die deftigen Kohlsprossen mit Trüffel, Kapern und Speck sorgen für pure Wohlfühlmomente und das feurige Chimichurri verleiht dem Gericht die nötige Schärfe.

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Kohlsprossen

  • 100g Kapern

  • 100g Bauchspeck

  • 10ml Trüffelöl

  • 40g Jalapeños

  • 15g Korianderblätter

  • 15g Petersilie

  • 10g Balsamico-Essig

  • 80g Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung Kohlsprossen

Als Erstes die äußeren Blätter der Kohlsprossen abziehen. Das übriggebliebene Innere anschließend vierteln, waschen und abtrocknen. Den Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Kapern frittieren bis sie aufplatzen, die Kohlsprossen ebenfalls frittieren bis sie knusprig sind. Sämtliche Zutaten samt Trüffelöl in einer Schüssel miteinander vermengen und gut durchmischen.

Zubereitung Chimichurri

Die Jalapeños und Kräuter fein hacken und gemeinsam mit Essig, Öl und Salz gut vermengen und nach Belieben abschmecken!

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