Hauben-Menüs zu Superpreisen

Ein Traum für alle Feinschmecker. Man kann die feinsten Lokale Österreichs besuchen, ohne dabei zu tief in die Tasche greifen zu müssen. Es ist die eine Woche im Frühling, in der das möglich ist. Kein Wunder also, dass sich die bekannten Restaurantwochen wachsender Beliebtheit erfreuen.

Was wird geboten? Die teilnehmenden Gastronomie-Betriebe bieten im Zuge der Event-Woche in ihren Restaurants Lunch- und/oder ein mehrgängiges Dinner-Menü zum Fixpreis an. Je nachdem, mit wie vielen Hauben der Betrieb ausgezeichnet ist, passt sich der Preis entsprechend an, um der prestigeträchtigen und wohlverdienten Auszeichnung gerecht zu werden. Beim Lunch beträgt der Aufpreis schlanke 5 Euro pro Haube, beim Dinner sind es 10 Euro.

Alle Nicht-Wiener dürfen sich jetzt auch freuen, denn die 26. Restaurantwoche erstreckt sich dieses Mal über ganz Österreich. Neben den delikaten Küchen Wiens sind zum Beispiel auch Toni Mörwalds "Zur Taube" in Feuersbrunn oder Berggericht in Kitzbühel mit dabei.

Um die Vorfreude noch zu steigern, kannst du dir unter diesem Link bereits vor allen anderen deinen exklusiven Platz (bis 20.02.)* in einem der top Restaurants sichern. (Passwort: Genuss)

*Der Frühbucherlink ist von 15.02.2023 bis 20.02.2023 verfügbar, der normale Reservierungsstart startet am 21.02.

© Culinarius

Watch next