Rezepte

Joghurttorte

Die Joghurt-Kreation macht Lust auf mehr. © Michaela Lorber

Diese Joghurttorte ist super lecker und frisch und geht ganz ohne Backen. Wir haben das Dessert für Sie getestet. Wir sagen nur: Bitte noch ein Stück!

Julia Wiese, Jasmin Friedl & Sonja Ladinig schwören auf einen gesunden Lifefstyle. Dass sie diesen vor allem in ausgewogener Ernährung selbst leben, haben sie mit dieser köstlichen Sommertorte bewiesen. Sie kommt ohne Mehl und Zucker aus und wird kalt - also ohne gebacken werden - zubereitet.

Julia, Jasmin und Sonja sind überzeugt, dass sie mit der richtigen Ernährung jede Spitzenleistung erbringen können. © Michaela Lorber

ZUTATEN

Für 1 Torte

  • 200 g Mandelmehl oder geriebene Mandeln
  • Kokosöl nach Geschmack 
  • 1 l Joghurt
  • 6 Blatt Gelatine
  • Bourbon Vanille nach Geschmack
  • Activize und Zellschutz von Fitline nach Geschmack
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g Erdbeeren

ZUBEREITUNG

  • 200 g Mandelmehl oder geriebene Mandeln mit warmem Kokosöl und zellschutz nach Geschmack zusammenmischen und die Masse in einer Kuchenform ausgelegt mit Backpapier verstreichen und in den Kühlschrank stellen.
  • Joghurt mit den Beerenfrüchten, Activize, Zellschutz und Bourbon Vanille vermischen. Die eingeweichte Gelantine gut unterrühren und alles auf den gekühlten Boden verteilen.
  • Für ein paar Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen und mit frischem Obst garniert servieren.