Rezepte
Weingartenpfirsich-Hühner-Curry mit Reis
Lust auf indische Küche gewürzt mit einem Hauch Südsteiermark. Wie wär's mit einem Weingartenpfirsich-Hühner-Curry von Katharina Schwarzl. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Mahlzeit!
Den Geschmack der Südsteiermark bringt Katharina Schwarzl in ihrem ganz persönlichen Hühner-Curry auf den Tisch. Der große Unterschied zu den gewohnten Varianten: die Weingartenpfirsiche. Auch sonst hat sich die Feinschmeckerin dem Genuss verschrieben: am Gut Schwarzl bekommt man verschiedene Leckereien - von eingelegten Früchten der Saison bis hin zu Essig.
ZUTATEN
Für 2 Personen
- 200 g weißen Reis
- 1 Glas Weingartenpfirsich Curry Chutney von Katharinas Delikatessen (150 g Inhalt)
- 2 Stück Hühnerfilet
- etwas Sonnenblumenöl
- Salz
ZUBEREITUNG
- Zuerst den Reis gut waschen und dann mit einer Prise Salz nach Anleitung kochen.
- Die Hühnerfilets in Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Wenn die Filetstücke gut gebraten sind, das Weingartenpfirsich-Curry-Chutney dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Eventuell noch etwas nachsalzen.
- Wenn der Reis fertig gekocht ist, mit dem Hühner-Curry anrichten und mit etwas Koriander garnieren.